主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

为空间展现独特品味--造就简约宅邸

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-09-28

踏入屋内,餐厅宽大的落地窗映入眼帘,为了营造视觉感受,软装窗饰方面设计师选用了HunterDouglas亨特窗饰的SKYLINE®丝嘉莉®柔敞屏风帘,通透的采光,让用餐变得更加私密而舒适。

 

餐厅: HunterDouglas亨特窗饰 SKYLINE®丝嘉莉®柔敞屏风帘

主卧与次卧设计师为了营造出清爽无负担的氛围,根据窗型的变化而分别选用了纵向的LUMINETTE®萝美雅®丝柔垂帘和横向的SILHOUETTE®丝络雅®柔纱帘,馥筑时尚室内设计舍弃传统的累赘布艺,给以视觉尺度,营造宁静安逸的睡眠氛围。

 

主卧:HunterDouglas亨特窗饰 LUMINETTE®萝美雅®丝柔垂帘

优雅蓝色的DUETTE®迪雅®日夜风琴帘置于卫浴空间变得合理而又和谐,日夜式系统对于屋主的私隐是保护,同时又能享受阳光赋予我们的暖意。

 

卫浴:HunterDouglas亨特窗饰 DUETTE®迪雅®日夜风琴帘

本案的软装窗饰设计使整个空间简约而不失时尚,优雅而不显浮夸。

 

设计师 方杨 简介:

 

留英建筑学硕士毕业,曾任KPF伦敦公司高级建筑师,5+design高级建筑经理,香港南丰集团设计总监,擅长大型综合体商业建筑规划设计与开发,高端别墅,会所俱乐部等建筑设计,景观设计,室内软装设计。

    网友评论:

    Top