主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

邮储银行总行战略客户部企业客户处处长刘巍一行到访通威

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-04-01

2016年6月28日,邮储银行总行战略客户部企业客户处处长刘巍、四川省分行公司总经理张莉一行到访通威。通威集团财务总监肖吉华、通威股份财务总监袁仕华热情接待并座谈。

邮储银行总行战略客户部企业客户处刘巍处长一行首先参观了集团体验中心,详细了解了通威34年的发展历程,对通威农业和新能源双主业发展成果给予了充分肯定。座谈会上,肖总向邮储银行总行战略客户部企业客户处刘巍处长一行重点介绍了通威新能源产业板块形成的从多晶硅、电池片生产到光伏发电的完整产业链。肖总表示,随着“十三五”规划的实施,永祥股份与通威太阳能(合肥)有限公司发展势头强劲,成本控制、盈利能力、产能规模均达到行业领先水平, 而“渔光一体”战略的提出,将通威原有的两大优势产业高度结合,不仅实现“1+1>2”的实际效益,同时将有力助推传统养殖向现代渔业升级转型。

对于通威在新能源产业上取得的瞩目成绩,邮储银行总行战略客户部企业客户处刘巍处长给予了高度评价。邮储银行总行战略客户部企业客户处刘巍处长表示,中国邮政储蓄银行已成为全国网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行,拥有营业网点超4万个,服务客户近4.9亿人,希望接下来能与通威加强合作,互利共赢。

    网友评论:

    Top