主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

童颜之秘黄圣依代言童颜之秘新品招代理

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-08-08

8月3日,“我是大微·5G时代新娱乐电商暨芒果大微新品全球发布会”在湖南长沙举行,芒果大微倡导“在创业中娱乐,娱乐中创业”的“新娱乐电商模式”在会上正式开启,融合多国尖端科技的新品“童颜之秘”首发亮相招代理,其代言人黄圣依的出现,更是给大家带来了惊喜,将发布会推向了高潮,吸足了业界眼球。童颜之秘芒果大微官方招商总监张亚男v:15165996066带你深入了解童颜之秘!

据悉,本次发布会由芒果大微主办,湖南广电高层领导,芒果大微董事长、新娱乐电商倡导者刘任华,芒果大微新娱乐电商CEO、网星梦工厂副总裁心霓,以及众多行业专家、KOL等嘉宾悉数出席,

图片1.jpg

作为新品“童颜之秘低聚肽胶原蛋白燕窝饮”代言人,黄圣依坦言,“冻龄”的“秘诀”在于“内外兼顾”,一方面要保持好的心情,另一方面适量的运动和内服保养品也极为关键,“所以平时也会携带像童颜之秘这样的保养品,小小的很便携。” 

图片2.jpg

另据大会透露,芒果大微日前正在筹备中国首档赋能创业者的综艺节目--《跟着明星去旅行》。刘任华说,每个优秀的创业者都有机会参与拍摄,也希望借由这个节目,为创业者持续助力、赋能。

芒果大微总裁心霓作为拥有将近千万粉丝的kol自媒体大号博主,心霓自带光环,今年7月出任了芒果大微新娱乐电商CEO,她同时还是网星梦工厂副总裁,旗下拥有优质的全媒介平台传播渠道,曾成功打造过数百位红人自媒体,而她的自创品牌,也曾创下年流水过亿的业绩。此次和芒果大微强强联合,携手进军社交电商,业内认为在二者优势资源的加持下,势必会再掀行业新高潮。 

图片3.png

作为本次发布会的重头戏,芒果大微重磅新品“童颜之秘低聚肽胶原蛋白燕窝饮”在现场精彩亮相。据资料显示,该产品融合了多国尖端科技,数年沥血研发,上万次临床试验,得以破解胶原蛋白起效之谜——功效性二肽专利技术(PO&OG),不仅可以补充体内流失的胶原蛋白,还可以向细胞发出活性化“信号”,激活胶原纤维母细胞,促使人体生成更多新的“胶原蛋白和透明质酸”,也因此被誉为“可以喝的神仙水”。 

图片4.png

“胶原蛋白是皮肤的主要组成成分,皮肤的弹性、水润、紧致、光滑都取决于皮肤中胶原蛋白的含量”,湘雅附二暨湖南省生命科学院研究院曾劲松博士在发布会上说,胶原蛋白是人们保持年轻态的重要原因之一,口服胶原蛋白因其吸收快、便捷性也已经成为全球时尚人士的日常保养。“但是,如果单一只补胶原蛋白,不抗糖化、抗氧化,仍然阻止不了胶原蛋白继续流失。而‘童颜之秘低聚肽胶原蛋白燕窝饮’因其专利配方,在补充胶原蛋白的同时,还能有效抵御导致衰老加速的糖化损伤及氧化损伤,这样才能让效果最大化。”

童颜之秘怎么卖?怎么加入童颜之秘?童颜之秘效果如何?童颜之秘新品招代理详情请扫描下方二维码

图片5.jpg


    相关文章:

      网友评论:

      Top