主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

D2 科技和Technicolor 在MWC大会展示D2 vPort软件於 MGA110x VoLTE/VoIP 网关

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-03-03

2017年3月03日,——市场领先的嵌入式IP通信软件解决方案供应商 D2 Technologies 将携手互联家庭技术和服务行业领导者 Technicolor 在2017年世界移动通信大会上展示 Technicolor 推出的宽带家庭网关 MGA1100,该产品支持网络电话(VoIP)和LTE语音(VoLTE)服务。

该解决方案利用 D2 公司的 vPort GW 网关软件支持 VoIP 和 VoLTE 功能,使运营商能够通过移动宽带连接为位处于固定宽带服务不可用的环境提供VoIP 和 VoLTE 电信服务。

D2 Technologies 的 vPort GW 网关软件是一种嵌入式应用程序开发工具包(ADK),该开发包包括基于 softDSP 的语音引擎、语音演算法、协议栈protocol和呼叫控制管理软件,支持基于 SIP 的 VoIP 和基于 IMS 核心网的 VoLTE 等多种服务。vPort GW 可提供最优质的语音和运营商服务,使原始设备制造商(OEM)和原始设计商(ODM)能够利用 VoIP 和 VoLTE 网关解决方案以低成本快速进入市场。

“随着运营商转向下一代互联家庭技术,市场对具有 MGA1100 功能的多功能设备的需求日益增加。D2 Technologies 很高兴与 Technicolor 合作研发这款创新型家庭网关产品,”D2 Technologies 首席运营官 Paul Wu 说道。“D2 公司的 vPort GW 软件将帮助 Technicolor 降低研发成本,以最快速度并完整的商用解决方案让产品进入市场。”

Technicolor 公司产品管理总监 Olivier Lafontaine 表示:“MGA110x 入门级 LTE 网关系列有助于 Technicolor 向世人表明其有能力将运营商级语音技术部署到大众市场。我们撷取 D2 和 TCH 两家公司之专长,共同开发了创新型 LTE 语音路由器产品,使运营商能够向 LTE 网络覆盖的几乎每个家庭提供宽带语音和数据服务。”

关于美商迪尔亚科技D2 Technologies

D2 美商迪尔亚科技为 VoIP 及IP 整合通讯软件的领导厂商;以mCUE 和 vPort软件提供次世代 IMS 网络所必备的VoIP, LTE 语音 (VoLTE)、Wi-Fi 网络 VoIP (VoWiFi) 及融合通信套件 (RCS) 服务。电信制造商与服务供货商均可透过 D2 科技电信专业级的 IP 通讯软件, 提供完整的终端解决方案于各种固定装置或行动装置,以便接入于任何网络(LTE、WiMAX、行动网络、WiFi、宽带、PSTN)、服务(语音、影片、IM实时通讯、SMS简讯、出席/状态等)及系统(电信业者、运营商、IPPBX、UC、OTT、社群网站等)适用于一系列固定和移动设备上, 提供使用者电信专业级的 IP 通讯服务。请造访:www.d2tech.com

    网友评论:

    Top