主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

H2水素水的奥秘

来源:中闻网 编辑:徐冉 时间:2021-01-08

水素水(Hydrogen Water),是直接使用了日语原名。因日语中“水素”的意思是“氢”,所以,也有人称之为"氢水"。

氢作为一种新型抗氧化剂应用于人类健康领域

2015年第二届氢分子生物医学学术交流会暨中国医促会氢分子生物医学专业委员会第二次会议”在北京召开。来自我国台湾的美国自由基生物医学学会院士刘燦荣教授、韩国延世大学、美国氢分子研究所、第二军医大学、北京同仁眼科中心、北京工业大学等大学等医院及研究机构的专家学者从不同角度阐述了氢气对人体健康的作用。

近年来,各国专家学者更加专注于对氢分子生物学效应的研究和发现,并相继发表多篇论文。截至目前,该领域发表的文章共600多篇,其中中国280篇、日本232篇、美国121篇。

2007年日本医科大学太田成男教授在世界著名杂志《自然医学》上发表长篇论文《Hydrogen acts as a therapeutic antioxidant by selectively reducing cytotoxic oxygen radicals》(氢气作为通过选择性地减少细胞毒性的氧自由基的抗氧化治疗)指出,氢气为选择性抗氧化物质,可清除人体自由基。这一发现,奠定了氢分子生物医学的研究基础。

“氢气”也就是“氢分子”,是自然界最小、最轻、最无害、最多以及选择性抗氧化最明显的分子,穿透性极强,它可以通过弥散作用即可通过皮肤、粘膜进入人体任何器官、组织、细胞以及细胞内结构。

图片1.png

来看看一组数据对比:氢抗氧化和维生素C有什么差别?

氢是选择性抗氧化剂,在作用于我们人身体的时候会去选择性的祛除有害的自由基保留好的。辅酶Q10、维生素E、儿茶素、维生素C是国际公认的四大抗氧化剂,而氢的抗氧化能力是辅酶Q10的863倍,维生素E的431倍,儿茶素的290倍,维生素C的176倍。

对于爱美的女神们来说,应该更加注重对抗自由基。

【对抗自由基、延缓衰老】

H2氢分子是一种理想的抗氧化剂,面对现今社会压力,环境因素,无时无刻体内也会产生很多自由基,必须要清除才能提升免疫力。氢气渗透性很强,在高温、高压下,氢气甚至可以穿过很厚的钢板。氢的扩散速度快。在液体或人体组织中,含有氢分子的水会很容易渗透人的组织细胞同经脉骨骼。氢分子可以通过扩散作用进入皮肤及细胞,通过选择性抗氧化作用清除体内恶性自由基。从内而外净化肌肤,还原婴儿般的娇嫩皮肤!

日本Hydroimpact水素细胞仪於肌底注入氢分子,激活代谢及修复伤口,清除细胞毒素,配合LED光, 刺激胶原蛋白重生,激活肌底,改善肌肤状态,从底层到面层,由内往外保护肌肤,增强免疫机制,抵御细菌毒素。

日本Hydroimpact水素细胞仪能产生最高含量高浓度1.6ppm氢水,透过负压吸力以真空刺激微循环,带动2公升氢水注入细胞内,其氢分子能轻易渗透入体内细胞,瞬间激活代谢及修复,除了能舒缓及保湿,强效抗氧化延缓衰老,改善黯哑,清除毛孔杂质,治疗暗疮、皱纹、激素脸。

连孕妈妈都可以选择做注氢!保证安完又靓!做完皮肤滑滑又光泽!

Hydroimpact-PLUS水素细胞仪

一:-世界上首次采用氨水护理皮肤的仪器、

二:利用氢水的胶原蛋白再生抗老化护理

三:去除皮肤里有害的活性氧

四:改善皱纹、粉刺等导致皮肤老化的根本原因

五: 自然性皮肤护理和皮肤再生

六:以无疼痛而去除老废物和角质的功能

七:红蓝光:杀菌、消炎、快速修复。

八:中频:促进血液循环、面部提升。

九:电穿孔导入:不破坏细胞结构,开启细胞吸收通道,提高产品吸收率。


    网友评论:

    Top