主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

分享我的懒人护卷法

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-04-14

女人就是一定要卷发才性感!但是,作为一个上班党,每天最差的就是时间,日常护理起来特别的麻烦,洗头发、吹头发特别是吹造型,还有日常的护理,插一句,卷发是真的很容易毛糙!

给大家分享一个我最近新淘的黑科技PIVOT标榜丰盈护卷精油乳。一瓶可以节约好多的时间,而且,免洗,易吸收,用起来很滋润又不会很黏腻。

使用方法:

洗发后擦至半干(可以略微用吹风机吹一会儿,吹至不滴水状态就可以啦),将护卷乳少量多次的挤在手心上,逆向,从发尾处向上抓取自己的头发。卷发妹子都懂得,烫的卷发,湿湿的状态,卷度是最好看的!所以,我们就要保持住,这一刻的美丽!而且,这款内含精油成分,用完精油也不用再抓一遍,省下的时候拿去追剧,它不香吗?外观也是非常ins的简约风,淡淡的粉色,超级好看了!性价比也超高,适合所有人群,一瓶可以用超久,太值了!拯救鸡窝头,赶紧去买它~

    上一篇:烫发不护卷,简直烫了个寂寞
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top