主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

“能量共振中医疗法”对肺结节和癌症患者的治疗康复疗效显著

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-06-04

 

 

“能量共振中医疗法”,对肺结节和癌症患者的治疗康复疗效显著

以杭州永春堂中医世家邢飞副院长为首的专家团队,经过数年的探索、研究,总结出一套卓越疗效的“能量共振中医疗法”,针对众多肺结节、癌症患者的治疗和康复产生巨大疗效。

“能量共振中医疗法”原理:

采用用外来电产生的强大的能量,强化人的生物电,通过传统中医经络及穴位传输电流,激发生物电流产生电磁波,疏通经络,加快微循环;传到中枢神经形成刺激,对体内的磁场失调给予补偿、调整,使不正常的高级神经活动恢复平衡,快速打通经络穴位;采用离子渗透技术,将植物精华做成离子渗透精华液,再用医疗级的靶向技术,纳米微胶囊技术导入到真皮层或者口服;平衡人体生物磁场提高人体免疫力和自我修复能力,激活神经细胞恢复传导功能。从而达到人体自我修复的功能,铲除病灶,实现康复的目的。

“能量共振中医疗法”采用的是非药物疗法,产品均为食字号的高科技产品,根据长期的观察和治疗效果证明:该技术真实、快速、高效、绿色、安全。对癌症晚期的治愈率达到75%以上,肺结节治愈率达到85%以上,挽

救了无数人宝贵生命。值得一提是他们采用的:“第三方疗效检测阶段性收费”的方法,既体现了永春堂对疗效的充分信心,也彻底免除了患者的后顾之忧。

 

 

产品介绍一:多功能抗菌剂

通过口服产品,对各种癌症、心血管问题等均有效果。能快速消除肺癌产生的肺积水和改善各种癌症产生剧痛、溃烂等难以忍受的不良反应。有效应对肺部结节、纤维化、细菌及真菌类感染,有效降低癌症各项指标。

 

 

 

 

石 子

    网友评论:

    Top