主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

乔爱物业党支部开展我为空巢独居老人办实事暖心活动

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-07-22

  在“七一”建党百年来临前夕,乔爱物业党支部在党史学习中深入开展“我为小区空巢独居老人办实事”暖心服务活动。

  6月25日上午,乔爱物业党支部通过对管辖小区独居空巢老人服务需求进行了解排摸统计后,共产党员张青山、张勇、汪小林、柴红贵、尹春林、杨历存和入党积极分子吴铭在支部书记黄万贵的组织下,来到位于松江区新桥镇新南路1088弄丽水华庭别墅小区,为604号邹晓仁和75号101室徐钧两位80多岁的老阿婆家提供暖心的志愿服务。党员们发扬乔爱物业的专业工作精神,有的擦玻璃、有的拔杂草、有的修剪绿植,有的清扫院落垃圾。邹阿婆感动地说:“谢谢你们一直想着我,平时我有病,都是乔爱物业的保安送我到医院帮着挂号拿药。”

  乔爱物业接管丽水华庭小区6年多来,将一个脏乱差的小区创建成松江区文明小区,获得业主锦旗和表扬信50多面/封,物业经理被评为上海市物业行业优秀共产党员和优秀项目经理。去年疫情防控期间,丽水华庭业主为物业员工坚守岗位、加班加点的工作态度所感动,他们在春节前捐款两万多元为41名物业员工每人发放一个520元红包。乔爱物业成为2020年度上海市重点工程实事立功竞赛松江区分区优秀公司,并连续两年被评为松江区十佳物业企业。乔爱物业党支部表示,我们将持续在所有在管住宅小区开展“我为小区空巢独居老人办实事”暖心服务活动。

    网友评论:

    Top