主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

​不会珠宝名包鉴定?不如来点奢商学院参加鉴定培训

来源:中闻网 编辑:徐冉 时间:2021-03-16

当你看到文章的标题时,你是不是似乎觉得有些“感同身受”,因为你也喜欢购买名包,也曾多次担心自己上当受骗。对于大部分人来说,购买名包如同购买名贵手表一样,十分花费钱财,倘若受到他人的欺骗,必定会觉得十分难过,更加痛恨自己为什么不会鉴定名表,相信今天的文章可以帮助到你,了解珠宝名包鉴定,从点奢商学院的鉴定培训开始。

1-点奢.png

点奢商学院鉴定培训第一课,就是告诉你:名包鉴定对于一个喜欢贵重物品的人来说十分重要,我们不需要十分精通鉴定之术,但是依旧需要知道如何鉴定,怎样判断真假与品质好坏对于购买名包来说还是很必要的。你是否会有这样的发现,很多有钱人为了防止自己购买的名包质量不好,他们大多会选择去大型正轨的商场购买。但是真的可以百分百买到真品吗?答案是不一定。就算是大型的商场,它里面也会有次品,因为每个鉴定师都不能百分百保证自己鉴定的东西都是真品,正所谓“人有失足,马有失蹄”,所以凡事都不能太过肯定。

我有一个女性朋友,她的经济实力很不错,她特别喜欢购买奢饰品,如大牌包包,大牌化妆品,以及珍贵的首饰珠宝。她一般都会在大商场的专柜购买,从不怀疑所购买的奢饰品质量有问题。但有一次,她购买的大牌包包是高仿,她花了大概四万元。她原本不知道自己所购买的包包是假的,直到有一天她看到一个女士背着和她同款的包包,不经意间的一撇,她发现这两个包有一点点不同,她发现这两个包的裁缝线路不太对。于是她便去了大牌包包鉴定机构,她的包包果真是假的。从那以后,她每次购买包包和珍贵首饰时都会拿去鉴定,但是每一次的鉴定都会花费一笔钱,次数多了以后便会觉得不划算,最后还是索性直接加入点奢商学院,自己学到真功夫,才是最放心。

2-点奢.png

倘若我这个朋友能够自己鉴定包包和首饰的话,她也许就不会买到假货,更不会花钱让别人鉴定了。相信有很多人都和我的朋友一样受过骗,虽然特别恼恨,但也无可奈何。如果你想学习鉴定名包,我向你推荐点奢商学院,你可以在点奢商学院参加名包鉴定培训。其实点奢商学院是鉴定培训行业中的一枝独秀,依靠过硬的技术教授过非常多有名的鉴定大师,在这里,你可以学习到鉴定名包的方法,为你以后购买奢饰品解除后顾之忧,再也不用担心自己上当受骗了。


    网友评论:

    Top