主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

光合科学治疗法简介

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-04-18

一、项目简介

光合科学治疗法主要用于癌症治疗,也称“光合科学治癌法”,也可以用于心脑血管疾病等慢性病的康复、保健和养生使用。

1、光合科学治癌法包括:1)光合灭癌;2)防治癌症并发症;3)治癌后养生康复防复发三大特点,实现靶向、广谱、无创、舒适等全方位治癌。

2、光合科学治癌法的科学依据

广州某医科大学花1000万元引进美国的光动力治癌设备,用于小肿瘤的靶向、广谱治疗。还要用化疗作最终杀灭癌细胞的治疗。由于最终化疗的并发症导致患者死亡,使原来的光动力杀灭肿瘤作用变得毫无意义。

受国外光动力治疗源于埃及的光疗法的启发,我们从中医药宝库中挖掘出“吸日月精华”的中医药奇葩,证明是中国最古老的光动力治疗法。通过科学研究,我们证明“吸日月精华”其实就是“晒太阳”,是使用“补骨脂”等光敏剂,在阳光辐射下引发肿瘤、癌细胞的光合作用。光合作用的“光反应”使细胞膜内外的水(H2O)产生“水光解”,产生2个氢原子和1个氧原子(H2O=2H+O)。其中的新生氧原子(O)有极强的氧化能力,破坏肿瘤和癌细胞起治癌作用;光合作用的“暗反应”使体内新陈代谢产生的二氧化碳、残余氨基、氮等化合物等重新组合,产生的葡萄糖和修复氨基酸、蛋白质,循环再利用,极大地放大的原来的少量光敏剂的效果,大大提高人体的免疫力,抵抗各种疾病。因而,可用于治疗各种癌症和作康复、保健、养生使用。

3、主要创新点。

光合科学治癌法使用了新中医学理论、新的中药光敏剂、新的预防并发症方法、新的光疗仪器相结合,包括申请中的“小太阳光合舱”、“光合治疗床”发明专利、授权的“光合治癌仓”、“局部癌症光动力治疗仪”实用新型专利和小分子水、纳米处理器等专有技术。是比国外光动力治癌更先进的科学治癌法。

二、项目投资效益及应用前景分析;

1、总投资3000万元。用于临床鉴定和当年产品开发。

2、预期收益:实现全方位治癌,预期年效益共14亿元。

3、前景分析:参照国外光动力治癌设备的价格,销售光合治癌设备一套300万元。每套成本约50万元。销售一套就有六套的生产资金;继续六套的销售,就有1800万元的资金再投入,就有36套的产出,翻一番就可实现年产300套的目标。当年的投入产出比是3000万元:9亿元(设备部分),20年专利保护收益。指导厂家完成光敏剂和治癌配套的中成药试制、建成生产线,年产纳米光敏剂2吨和配套的中成药,收益5亿元。

合计年效益共14亿元以上。

用于康复、保健、养生的光合设备单机20万元以上,可广泛用于各种医疗机构、康复机构,市场前景广阔,产生的经济效益、社会效益难于预测。

三、获得的国家级、省市级荣誉证书或专利等材料(图片或复印件);

四、产品主要应用范围及市场情况介绍等说明材料;

适用有中医或中西医结合,能进行全方位治癌的区级以上医院,开展科学治癌,实现靶向、广谱、无创、舒适治癌。也可广泛供各种医疗机构、康复机构作养生保健使用,市场前景无限广阔。

由于中医以往只有针灸、砭石、拔火罐等原始治疗工具,无法用于治癌,才被迫使用“以毒攻毒”方式治癌。癌症患者虽然可以做到“带瘤生存”,但无法治愈癌症。本项目提供现代化的中医光合治疗设备,其中的“小太阳光合舱”发明专利、“光合治癌仓”实用新型专利可代替化疗杀灭扩散的癌细胞;“光合治疗床”、“局部癌症光动力治疗仪”可近距离照射肿瘤,代替手术、放疗杀灭肿瘤。两者配合,一位中医就可在门诊全面治癌,不但能节约80%的治癌费用,还能大大弘扬中医药。希望西医放弃手术、放疗、化疗多科室联合治癌,而采用光合治癌是不现实的。原因不用多说。

五、企业营业执照、专利证书复印件、产品注册商标和其它相关证明材料。

个人专利,未经鉴定。无产品注册商标质量体系证书及资格认证、无企业营业执照、产品注册商标和其它相关证明材料

六、获得的荣誉奖项照片。病例照片。

姓名:黄日光

电话:13660591938

邮箱:13660591938@126.com

    网友评论:

    Top