主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

亚洲医疗的两位韩国鼻部修复专家参加了中国的鼻整形修复研讨会

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-04-04

2018第二届杏林国际医疗美容“金专学术峰会”

中韩鼻整形及鼻修复手术研讨会于2018年3月31日在中国沈阳杏林整形医院召开。韩国的鼻修复手术专家黄敬夏博士和洪王光博士参加了此次的鼻整形修复手术研讨会。这两位韩国院长最近在韩国的鼻整形修复手术方面备受瞩目。两位韩国专家分别指出了鼻整形手术的新趋势并分享了修复手术的技巧。

韩国黄敬夏院长

IPSTC国际美容整形研修院和Medical Asia医疗亚洲共同推荐的这两位韩国鼻部整形专家和中国的朱石江博士一起针对鼻整形的材料及最新的手术方法,鼻整形的修复手术案例及他们之前研究开发的技巧等方面进行了发表并回应了参与此次会议的100多名鼻整形专家们的提问。在上午结束了研讨会的理论部分之后,下午黄敬夏院长的开放型鼻整形手术和洪王光博士的鼻修复手术通过网络进行了近2个小时的现场直播。

韩国洪王光院长

杏林整形医院史玲芝院长指出通过中韩整形研讨会将会提高中国整形的国际性美感并传播最新的整形技术到国内。

    网友评论:

    Top