主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

QZ产品技术交流会在上海隆重举行

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-27

参会嘉宾

2019年4月28日QZ产品技术交流会在上海徐家汇如期举行,此次产品技术交流会由智诚美业科技有限公司主办。据了解,此次会议的主要议题包括,“面部高端黑科技抗衰产品、独家女性私密年轻化抗衰老产品及2019年度智诚美业公司发展规划”。

参加此次会议的有智诚美业科技有限公司的创办人戴涛、曾阿国、徐贤达,技术团队代表钟林汐、伏小娟、何露西、马才风以及社会各界嘉宾代表等。

上午十时许,会议正式开始,来自智诚美业科技的领导们发表了致辞,剖析了医美行业的发展的良好势头以及未来智诚美业的社会责任和发展方向,能够为整个医美行业的发展舔砖加瓦。交流会上,智诚美业的代表为参会嘉宾着重讲解了智诚美业科技有限公司的核心科技,解密智诚美业的黑科技的秘密。

参会嘉宾一览

据了解,江苏智诚美业科技有限公司,成立于2018年,注册资金1000万,公司位于国际大都市上海。由中国第四军医大学徐景教授以及国际知名整形医疗专家李名章教授带领的产品研发团队,历时三年潜心创办芊姿琪品牌。智诚美业愿景是成为一家集青春,美丽,健康于一体的国际品牌,让中国美业走向世界,塑造美,传递爱,共享美丽与健康,帮助更多美业人士实现美丽,智慧,财富,健康共赢的企业。

技术团队为嘉宾讲解智诚美业的‘黑科技’

本次交流会从上午十点左右开始,一直持续到晚上九点半结束,不管是干货满满技术团队的答疑解惑,还是嘉宾们的强烈的求知欲,都让此次交流会变得很有意义。希望未来,有越来越多的相关交流,为整个医美行业的发展推波助澜。


    网友评论:

    Top