主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

和信智能支付:提额更快,操作更稳定

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-30

我国消费者支付习惯正在发生变化,信用卡使用越来越频繁。信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。大多数人刚办信用卡,之前都是白户,办下来的额度都不是很高,想要高额度就必须得养起来。因为每个银行的理念是不同的,所以养卡是需要有耐心和时间的,需要看清每个银行喜欢的消费属性来养卡。和信支付根据银行对持卡人的综合评估方式,制定了提额模式,结合全国200万余家落地商户,完美匹配不同类型的用户需求,为持卡人获得无限提额的机会。

7.jpg

佛山市和信智能网络科技有限公司拥有雄厚的资金,专业的技术与运营团队,平均拥有超过5年的业内从业经验,致力于通过区块链、人工智能、大数据等新型技术打造优质产品,满足互联网时代下,用户多维度的金融、消费、账单管理等方面的需求,开创更为多元、更加广阔的互联网技术应用场景。

银行主要是通过持卡人的消费账单,大数据来分析用户每一笔的消费记录,消费习惯来判断消费能力和还款能力。如果想要提额,就必须要表现出你的消费能力和还款能力。完美账单是一个月的正常消费多元化,大额小额配合,高端低端都涉及。

6.jpg

只要自己手机下载个和信智能账单管理终端,可以自己制定消费计划。这些高消费的频率可以低一点,两周一次,或者一两个月一次。这就完全可以证明出用户的消费能力,银行从账单上也能看得出是一个有消费能力的人,所以银行就会给你提额。

消费之后就要做到及时还款,或者是在账单日出来后就开始还款,这样对提额的帮助也是最大的。如果自己实在是没有充足的资金来还全部账单,只要卡内留个5%然后使用和信智能账单管理终端代还平台,同时也可以在APP内看到还款账户都是银联入账,所以安全问题不用担心。和信智能账单管理终端由银联、3C认证、阳光保险承保,系统精准识别用户操作行为,资金安全保障有方。

和信智能支付不仅安全可靠而且支持广泛、更稳定。和信智能支付了解每一个银行的属性,就会达到养卡提额的目的,能够大幅度帮助我们缓解资金压力。和信智能一体机代理咨询加微信:HYSOSS

微信图片_20190530125826.jpg


    上一篇:第十六届(2019)蓝筹地产年会即将启幕
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top