主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

到杭州水木源画室,上一条追求艺术的道路

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-02-23

  高中学生参加美术集训,毫无疑问,肯定是去北京和杭州画室,北京有央美和清美,而杭州有中国美术学院的存在。

  杭州画室拥有独特的资源和发展前进,一直走在高考美术培训的前列,为一批又一批怀揣着美院梦想的孩子搭建前进的平台,突显他们不一样的风采。杭州水木源画室就是这样一个独具匠心的画室,诠释了杭州画室的别样风姿。

  水木源画室秉承“追求卓越、培养精英”的教育理念,以学生为本,以育人为纲,孜孜不倦,严谨治学。引进行业人才,打造行业实力教学和管理团队。经过多年发展,不断创造行业传奇,受到社会各界的一致好评。被业界称为“国清美培训第一品牌”等。依托九大美院的优秀师资,成熟的运营管理体系,为更多的学生提供高质量的教学和服务。水木源画室在北京、杭州、深圳、济南、重庆等地区开设校区和教学研发中心,水木源画室现有北京校区、杭州校区、山东校区、广东校区、南京校区、武汉校区、成都校区。水木源画室为中国美术教育联盟理事会单位

  经过多年的筹划和准备,2018年终于时机成熟,在杭州开设了南方总部。原北京水木源浙江部老师团队近三十人再加上我们在本地招聘的五年以上教学经验的三十几人,组成了一个六十几人的强大教研团队。在进行不断的尝试和改革之下,杭州水木源画室形成了自己独有的教学和管理理念,聚集了一批高质量的青年教师,以教学为公器,互相砥砺。

  在“追求卓越、培养精英”的理念推动下,杭州水木源画室根据学生个性特征,打造了专属于学生的课堂,以培养学生的理论素养、实践能力和创新精神,着眼整体,突显个性。

  “为梦想奋斗!不畏艰难、挑战极限、坚持梦想、全力以赴、专注目标、创造精彩!”,这是水木源画室的精神。从创办至今,水木源画室经历了十几年的发展,水木源的这种独角兽精神已经融入每一个水木源人的骨髓,烙印在每一个水木源人的心中。在水木源画室美术高考培训,不仅是一条美术高考的道路,更是一条追求艺术的道路。

    网友评论:

    Top