主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

【玫瑰金管家·金义天铂星天地】战联品牌授牌仪式圆满落幕

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-05-24

  5·20

  一个奇特的日子。

  无数男男女女想在此日结缘。

  而在2021年5月20日,

  于金义都市新区核芯,

  玫瑰金管家在金义天铂营销中心

  与各大品牌商户和业主一起,

  结下良缘,

  共赢未来。

  Part1|启航

  来宾人流如织

  13:30-14:10

  现下商业市场瞬息万变,一个好的项目越来越需要一个运营团队的介入进行管理。

  而天铂·星天地拥有“玫瑰金管家”资管运营团队,集多年商业街运营经验,统一招商,统一推广,为金义带来更好的休闲消费体验空间。

  周边小区业主及附近村镇的住户都被活动现场吸引,并对这块区域终于有一座全业态商业综合体感到由衷的高兴。

  Part2|分享

  优秀项目分享

  14:10-14:20

  苏州玫瑰天街

  无锡玫瑰天街

  注意到地方上的各家商户和业主们可能对玫瑰金管家的概念并不了解,所以这次活动特别邀请到了玫瑰金管家筹建总监(原苏州木渎玫瑰天街负责人)朱总和玫瑰金管家高级招商营运总监(无锡大都汇玫瑰天街负责人)张总来到现场。

  他们分别带来一些关于街区运营的经验分享,呈现玫瑰金管家的运作模式,让众人了解玫瑰金管家是如何打造项目的,而他们的讲解也让现场的各位商户和业主对于金义都市新区的天铂·星天地的未来更加有信心。

  Part3|介绍

  金义项目讲解

  14:25-14:40

  金义天铂·星天地

  共享美好未来

  在激动人心的第1轮抽奖和歌手献唱之后,金义项目筹建负责人余总对天铂·星天地进行了通透彻底的讲解,让大家对于天铂·星天地这个项目有了更深刻的理解。

  天铂·星天地所拥有“玫瑰金管家”资管运营团队,以全面的商业资源统筹和管理能力,依托战略品牌商家资源,提供商铺招商运营等服务,完成快速招商,缩短空置期。

  经过天铂·星天地招商团队的不懈努力,已有数十家商户加入了玫瑰金管家的战略商户大家庭,为推动项目的发展,添上浓重的一笔。

  Part4|授牌

  战略品牌授牌

  14:40-15:00

  代表商户参与授牌

  随着众多商家入驻天铂·星天地,玫瑰金管家团队也与他们进行了深入的合作。

  这一次也是为了感谢众多商家,本次战联品牌授牌仪式由玫瑰金管家高级招商运营总监张总、玫瑰金管家筹建总监朱总、天铂·星天地项目招商营运总监高总分别为本次参与活动的15家优质合作商户颁发战略合作商户荣誉奖牌并进行合影留念。

  获得战略合作商户荣誉奖牌的商户有:桂芳超市,众诚装饰,柚子电子烟,加减奶茶,大成中介,蘑菇设计,壹家房产,远成房产,左邻右舍,21世纪地产,美臣地产,永城房产,莫干山,丽宫装饰,沙县小吃,清辰装饰,衢州集等。

  商业盛启,共赢未来

  Part5|同乐

  商户现场洽谈

  15:00-16:00

  活动最后由金义都市新区本地知名连锁超市品牌,35年人气老店-桂芳超市的庄总和众诚装饰的马总,作为商户代表对玫瑰金管家的认知和选择天铂·星天地的理由进行讲解。

  商家的效益,必定取决于有一个良好运作的商业平台为依托。玫瑰金管家的专业管理团队,有良好的企业文化和崇高的企业理念,多种业态协同发展,这些都给予了商家充足的信心与保障。

  活动中还有激动人心的抽奖环节,商户朋友和周边来参与的业主,都获得了不少奖品。

  本次授牌仪式结束后,各家商户开始了自由洽谈,营销中心也准备了精美茶歇,供商户们享用,在交谈中一起激荡着火花。

  每一个品牌背后

  都有着属于他们非常强大的资源

  希望在以后的合作中

  一起创造属于星天地的美好未来

  同时

  也期待有更多优秀的品牌

  可以加入天铂·星天地成为伙伴

  大家的合作能够更加愉快、美好

  在这里你还在等什么呢?

  加入我们

  让这个大家庭丰富起来吧!

    上一篇:“中国腰背痛登记研究“正式启动
    下一篇:没有了

    网友评论:

    Top