主页 设为首页 加入收藏 关注微博 关注微信
广告 1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

祝贺嘉善“舜鑫达纽扣”央视广告璀璨播出

来源:东讯网 编辑:木林森 时间:2021-07-02

  经过中央电视台的重重审核,嘉善舜鑫达服饰辅料厂与中央电视台携手,舜鑫达纽扣央视广告于2021年6月至7月在CCTV-7、CCTV-9、CCTV-17三大频道璀璨播出。

  舜鑫达服饰辅料厂成立于1995年,坐落于"中国纽扣之乡"的嘉善县大舜工业园区,地处江,浙,沪三省交界处,交通十分便利。舜鑫达拥有普通全自动制作机,棒材流水线,离心式制版机。主要产品有:绳扣,锌合金四合扣,锌合金服装插扣,锌合金的钥匙扣,塑料三档扣等。并引进意大利先进制扣设备和技术,可根据客户的需求定做,设计,开模,刻制花纹,商标及镭射,另外还推出一系列天然,环保,无毒纽扣,是高档服饰之首选,并符合出口许可及标准。

  自成立以来,舜鑫达始终致力于为客户提供最专业的服务,在人员配备,团队建设,资源整合等方面进行了大量努力。舜鑫达本着"诚信经营,质量为本,热情服务"的宗旨,致力于纽扣的研发,制造,销售和服务,通过不懈努力,创新跨越,已成为集自主研发,创造销售,终端服务为一体,技术领先,行业侧目的实质性企业。在国内行业中享有很高的知名度和美誉度。

  舜鑫达设计生产的纽扣结合当下最流行的时尚元素,能够广泛用于各类服饰行业,做工精细、结实耐用、不易磨损,有质量保障。此外还有多种颜色规格特色定制,满足客户不同的需求。纽扣行业瞬息万变,要使舜鑫达纽扣样式与国际接轨就必须不断研究与开发新款式,为此我们聘请了一些纽扣行业的技术人员,拥有丰富的实践经验,每月平均开发出近百种新纽扣款式。

  "企业以质量为本,质量是企业的生命"是舜鑫达的战略目标。为了让客户买得顺心,舜鑫达已经建立了一套完整的质量认证体系。舜鑫达产品质量稳定,目前已受到广大国内外客商的高度赞誉。

  舜鑫达在未来的发展中不断吸取国内外先进技术,加速产品升级,不断超越自我。立志于为国内外用户提供最优质的产品和服务,打造一流的纽扣企业。此次有央视的大力背书,舜鑫达将通过常规服务伴随客户的成长和发展,通过专项服务持续深入地为客户创造更高的价值!

    网友评论:

    Top